20140123莱特币点评:政策风险加大,资金转战股市

好长一段时间没有做LTC点评了,不是博主偷懒,实在是最近没有什么可点评的亮点。说实话现在国内的大环境非常不利于比特币、莱特币的发展,这点不仅仅是比特币、莱特币交易,还有比特币、莱特币相关联的一些行业,包括教程、挖矿机等等,国内最大的B2C电子商务平台淘宝已经从2014年1月14日全面禁止销售比特币、莱特币等电子货币以及相关的教程、挖矿机等。造成了国内相关的产业链不完整。很大一部分人对比特币、莱特币等电子货币表现出失望,以及最近国内股市的良好表现、银行存款利益增加都促使了大资金撤离相应的交易平台。

银行提高存款利息

银行提高存款利息

其次,最近国内股市开始活跃起来,有一定的赚钱效应。而且打新不再困难,基本上都能中签,而且回报率也不低,就今天上市的8只新股,都是全天涨停,涨幅到达45%左右。也就是说只要中签基本上就有40%左右的收益,而且还是合理合法的收入,不用担惊受怕政策风险。光明正大的收入。我想很多大资金还是愿意回归到国家政策允许的投资渠道里面。

在今天晚上,国内的所有银行为了和互联网金融相抗衡,纷纷调高了银行存款利率,上浮10%。这一点对于一些资金也有一定的吸引力,当然对于大部分人来说估计没有吸引力,但是这样的存款利率对于大资金来说还是非常有诱惑力的,这一些大资金的撤离,会造成比特币、莱特币交易所资金缺乏,没有资金的推动,不管是比特币还是莱特币的价格自然会下降,而且这个下降过程是缓慢的,也就是我们常说的阴跌,每天跌的很少,但是每天都会下跌,通道和趋势向下。对于广大的交易者来说,有点温水煮青蛙的味道,第一天觉得没什么,一两块钱,第二天也觉得没什么,一两块钱,等到5-6天后,发现自己的亏损在不断扩大,更不敢抛售了。等到交易所里面的资金流出差不多了。会出现断崖式的下跌。那个时候再抛已经来不及了。发现自己已经无力跳出了。

总结:目前不管是莱特币、比特币行情基本上都是向下趋势。不要奢望外盘救市,老外不是傻的,作为互联网电子货币,没有了管制,全球的价格基本上都是同步的。即使短期不同步,很快都会一致。现在个人观点谨慎关注。不是买入的好时机。



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/ltc-dianping/20140123/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2014年01月24日 | 分类:莱特币行情点评 | 标签:
原创文章转载请注明:20140123莱特币点评:政策风险加大,资金转战股市 | 挖矿机

20140123莱特币点评:政策风险加大,资金转战股市:等您坐沙发呢!

发表评论