简评20140112莱特币价格上涨的缘由:庄家拉高出货,散户追涨接单

今天上午看到莱特币价格一分钟一个价,那个时候就想马上写这篇文章了。但是手里面事情比较多就搁下了。到了晚上终于忍不住了。还是写出来吧。害怕太多的人入彀。

分析一下莱特币今天为什么上涨呢?其实大家仔细结合一下近期的一些公众信息就可以得到结果:这一波上涨不过是一些大户庄家拉高出货而已。因为淘宝公布的禁售比特币、莱特币以及相关的教程、挖矿机到期时间是2014.01.14也就是星期二。很显然淘宝这样的大型互联网企业得到的信息渠道和信息深度一定比我们这些散户更多。况且挖矿机纯属是电子产品,从某种意义上来说这是非常严厉的惩罚措施。淘宝应该是得到了管理层即将要发布的某种信息,非常不利于中国比特币、莱特币的信息。当然这仅仅是博主的个人分析。我想这样的分析大多数人也是能够赞同的,不然前两天莱特币不可能从180元下跌到123元。

按照道理,在政策消息没有出来前,大户或者庄家如果看好比特币、莱特币,坚信管理层会出台利好比特币、莱特币的政策。应该利用这次机会继续打压莱特币价格,进而达到吸筹的目的,而且要尽最大可能的打压莱特币价格。或者维持当前价格不动声色,一旦14日后无政策面消息大力拉升莱特币价格,实现盈利的目的。但是今天早上开始莱特币价格开始向上异动,最高摸高到26.5$左右,国内价格差不多160元左右。在政策信息没有明确以前,就开始拉升价格,不利于自己获得最大利润吧(是不是有点敌人还没有进包围圈就提前开火的味道)。只能说明一个问题:大户庄家们应该是得到了某种信息或者是嗅到了政策风险的气味,所以提前拉升价格,为的是抛出手里面的筹码,进而抽身离场。

博主个人分析认为:今天将是莱特币今后一段时间的最高点,管理层出具体的比特币、莱特币管理措施的可能性非常大。当然就目前看来这些管理措施或者细则绝对不是什么利好消息,关于点位的预测比较难,因为现在国内的比特币、莱特币都是政策市场,受政策的影响非常严重,政策基本上可以左右比特币、莱特币的价格走势,如果一定要预测一个点位,15元也不是没有可能。博主认为空仓过年比较安全。



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/ltc-dianping/20140112/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2014年01月12日 | 分类:莱特币行情点评 | 标签:
原创文章转载请注明:简评20140112莱特币价格上涨的缘由:庄家拉高出货,散户追涨接单 | 挖矿机

简评20140112莱特币价格上涨的缘由:庄家拉高出货,散户追涨接单:等您坐沙发呢!

发表评论