20140108莱特币行情分析:淘宝禁售比特币,持续打压

今天在晚上21点左右,莱特币、比特币行情出现非正常异动,价格大幅度跳水,比特币价格在几分钟内从5600多跌到5000左右,啊莱特币从170多元跌到140左右,究其原因,原来是淘宝发布关于禁售比特币、莱特币等虚拟币以及相关教程和挖矿机的公告。可以说是继上次央行出手以来最大的跌幅。

关于后市如何看,博主个人观点是看空,点位预测在110元左右。如果持续出台政策最低值估计在40元左右。博主是如何进行判断呢?其实很简单,淘宝不是无缘无故的宣布禁售比特币的,肯定有一些相关的政策先行了。不排除后期出台政策的可能,但这个政策绝不是利好比特币的。而且淘宝禁售的不仅仅是比特币、莱特币本身,而是与之相关的所有东西,不管是硬件、软件、教程、攻略,还是其他无形的东西,只要与比特币、莱特币等虚拟币有关的,都禁售。这就不是简单的风险提示了。个中深意,请各位体会。

最近比特币、莱特币的风险在持续放大,请各位币友们控制好风险。捂住自己的口袋,不要轻易入场。等待政策明朗后再进场也不迟。真金白银是自己的。都不容易啊。

经过本轮的洗盘后,不管是比特币还是莱特币,基础将会更加稳固今后的行情将会逐步上升,前提是能够过政策关。这一点非常重要。

以上是博主的一家之言,仅供参考。不构成投资入市指导,请读者为自己的投资负责。btc、ltc有风险,入市须谨慎。风险自担。



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/ltc-dianping/20140108/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2014年01月08日 | 分类:莱特币行情点评 | 标签:,
原创文章转载请注明:20140108莱特币行情分析:淘宝禁售比特币,持续打压 | 挖矿机

20140108莱特币行情分析:淘宝禁售比特币,持续打压:等您坐沙发呢!

发表评论