20130829莱特币持续受到比特币打压,价格继续低迷

在过去的2周时间里面,莱特币价格可以说是非常稳定,价格在14-15之间做箱体运动,究其原因还是目前比特币价格持续上涨,莱特币受关注大量减少,目前也只有持有莱特币挖矿机的朋友还在继续关注ltc,现在的比特币行情一天一个价格。吸引了更多的资金参与,从而莱特币有点失宠的感觉。况且现在还没有一家声称研发出ltc挖矿机,博主推断一旦ltc挖矿机研发成功,将会推动莱特币价格的上涨。

莱特币在比特币价格持续上涨,英美准备打击叙利亚、原油、黄金猛涨的,情况下,近期将不会有太大的行情波动,矿工该挖矿的挖矿,炒币的可以转投比特币或者静观其变。需要等待9月中旬看比特币矿机疯狂出货后是什么情况。建议以静制动,以不变应万变。



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/ltc-dianping/20130829/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2013年08月29日 | 分类:莱特币行情点评 | 标签:,
原创文章转载请注明:20130829莱特币持续受到比特币打压,价格继续低迷 | 挖矿机

20130829莱特币持续受到比特币打压,价格继续低迷:等您坐沙发呢!

发表评论