20130814莱特币行情点评:被btc挤压,价格下跌

距离上次点评莱特币差不多有一周时间了,这段时间里面,莱特币行情一直是向下走,截至发稿为止莱特币价格跌至14:50左右,而且还有进一步向下的趋势。是什么造成了莱特币一路下行呢?

其实我们仔细想想就能够找到莱特币下跌的原因:BTC一直坚挺,并时刻准备向上突破600元关口,自从上次从226美元跌下来以后,一直跌到300元左右才企稳,逐渐回升,但是从未突破600元大关。这段时间因为比特币持有大户维系价格体系,众多的炒家看到比特币有利可图,都转向买卖比特币,LTC关注度下降,价格自然下跌。

针对这样的情况,博主建议以不变应万变的对策应对。



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/ltc-dianping/20130814/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2013年08月13日 | 分类:莱特币行情点评 | 标签:,
原创文章转载请注明:20130814莱特币行情点评:被btc挤压,价格下跌 | 挖矿机

20130814莱特币行情点评:被btc挤压,价格下跌:等您坐沙发呢!

发表评论