20141006比特币行情点评:价格一泻千里,直奔500元

很久,很久没有写比特币行情点评啦!为什么呢?因为实在是没有什么可写的,就如同我说的,不管是比特币还是莱特币行情全部都是螺旋形下降,全年都是下降通道,想在这个大行情下通过波段操作盈利。博主自认为没有这个能力,所以也就不误导大家了。转眼又到了国庆节。博主想了一下,还是些什么东西吧,不然,一些朋友有开说了。

打击翻看一下博主以前的比特币行情点评,也说得非常清楚。比特币、莱特币的价格一定是下降通道。不过国庆期间下降的有些陡而已,也没有什么值得大惊小怪的。况且国庆前夕国家还出台了关于房地产的一则信息:就是关于首套房的问题。可以想象一下,在比特币、莱特币市场里面有多少资金会出逃,转而投向炒房。毕竟炒房合理合法,收入正规正当,光明正大,比起比特币、莱特币不愠不火的行情,好多了。原来因为限购等原因,这些资金也无法进入炒房。这下开禁。肯定有不少资金流向炒房。这是国庆比特币、莱特币下跌的最重要原因。这还是国庆假期间,毫无疑问国庆后,将会有更多的资金流出比特币、莱特币交易市场。没有资金推动的比特币最终也会被打回原形的。价格直奔500元不是梦想,或许在10月下旬就可以见到。

当然还有一些国外的因数,也是造成该次下跌的原因。原来看好乌克兰、苏格兰等事件并没有给比特币、莱特币等虚拟货币带来实质性利好。加上香港的占中事件,严重影响了比特币、莱特币的形象。使得比特币、莱特币在国内一些管理层中形成了为敌对势力提供资金周转的工具的印象。管理层封杀比特币、莱特币也应该是情理之中的事情。

其次还有就是国内对于反腐的力度和深度,大大超过了国内外的预期,使得比特币、莱特币等怀璧其罪,不言而喻。目前买卖比特币一定要谨慎,再谨慎。只有保存资金和实力,才能有东山再起的机会。

以上观点仅仅是博主个人见解,不构成买卖比特币指导。比特币有巨大风险,买卖需谨慎。



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/btc-dianping/20141006/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2014年10月06日 | 分类:比特币行情点评 | 标签:,
原创文章转载请注明:20141006比特币行情点评:价格一泻千里,直奔500元 | 挖矿机

20141006比特币行情点评:价格一泻千里,直奔500元:等您坐沙发呢!

发表评论