20130909近期警惕比特币下跌风险

本来今天不想写关于比特币行情点评的,但是今天看了国家关于CPI信息以及今天股票行情的表现。个人认为短期内比特币将会下挫,博主看到600元左右。当然这是个人观点,仅供参考。

为什么说比特币会下跌,其实非常简单,因为股市上涨,股票有了赚钱效应,资金自然会向股市流动,况且股票还是合法性的投资,当然啊你今天的股票上涨很大程度受益于中石油这样的大盘蓝筹股拉动,但是不可否认的是通过对中石油几大高管双规调查,显现出了政府对于央企行业腐败的态度。可以预见的是今后一段时间内更多的央企腐败分子会被揪出来。这将极大的鼓舞投资者的信息。更多的资金将更放心的投入到股市中。

不知道今天的股市表现是不是小牛市的开始,如果属实的话,可以看到投资比特币的资金将会回流到股市,相应的比特币将会下跌。这个过程也许不会很长,但是随着投资渠道的开放。更多人将会愿意投资国家合理合法的渠道。

另外国家政府也拉开了对于非法网站的治理序幕,当前先后治理了秦火火、拆二立四、假冒权威网站敲诈等等,可以想象在不久的将来,不排除治理比特币相关的所谓比特币基金、比特币股票、比特币期货、比特币交易、比特币兑换等网站,随着这些网站的被打压。比特币的价格可以想象。这个场景近期肯定不会到来,但是不得不做好这方面的准备。如果要投身比特币买卖,可以等这一波下来后购入一些。



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/btc-dianping/20130909/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2013年09月09日 | 分类:比特币行情点评 |
原创文章转载请注明:20130909近期警惕比特币下跌风险 | 挖矿机

20130909近期警惕比特币下跌风险:等您坐沙发呢!

发表评论