20130905比特币巨幅大跌,众多炒币者被套

一早起来,打开电脑,连上QQ,惊奇的发现,所有的比特币qq群都没有了往日的喧嚣.众多所谓比特被基金、比特币股票、比特币矿池等操作者也不出来鼓吹比特币的好处了,10几个QQ群一片沉寂。很不习惯啊。

我前面都说过了比特币投资有风险,到各个qq群发相关提示信息,还被一些群主T出来,现在看来,一些朋友还是要听不同的意见啊,老话说的好,兼听则明,偏听则信。要能听得进不同的意见和建议啊。不要让自己陷入疯狂。我们可以来分析一下这次比特币大跌的原因何在。

其实大家也不必为这次大跌捶胸顿足。这次下跌都是一些大户操作所为,目的是降低比特币的关注量,维持比特币的健康成长,这也是博主一直主张的,因为过快的发展必然会影响比特币的持续性发展,而且本次比特币的下跌与avalon芯片的退货有很大关系。前几天南瓜张与avalon联手在bitciontalk论坛上发布了退货通知,看起来是极大的打击了比特币爱好者的信心,其实反过来看,南瓜张和Avalon的退货真是促进比特币健康发展。可以看到在今后的比特币还会上涨。

南瓜和Avalon的退货声明说明了他们准备将手里面的比特币变现,抛出了大量的比特币,造成比特币供大于求,显然价格下跌,而且目前国外的一家400G挖矿机已经实际供货,就目前南瓜和Avalon的技术力量已经赶不上对方了,再进行投资肯定是失败的,所以他们准备收手退出,因为他们也赚够了钱,现在退出正是好时候,不然今后比特币崩盘后,将一文不值

其次G20的召开,bitcion机构的大张旗鼓做宣传有一定关系。本来bitcion目前在大多数国家都是不合法的,他们这样大张旗鼓的宣传,无疑是准备引起各国的注意,这样的做法在比特币还没有成长成熟的情况下,和引狼入室没有什么差别。这个一个裸女站在家门口不断向过往的色狼抛媚眼,还不断叫“看我呀,看我呀”,有什么区别呢?

比特币准备在g20上的宣传增加了比特币的政策风险,很多不看好比特币的国外爱好者,也开始抛比特币。几个原因的合力,造成比特币价格的下跌。不过就目前看来,比特币还没有到崩盘的时候。但是因为bitfury的400G挖矿机对欧洲、美国客户开始发货,将改变原有的比特币进程游戏。博主判断比特币将会在600-700元之间震荡相当长一段时间。

还是那句老话:比特币有大风险,投资需要谨慎,再谨慎!



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/btc-dianping/20130905/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2013年09月05日 | 分类:比特币行情点评 | 标签:,
原创文章转载请注明:20130905比特币巨幅大跌,众多炒币者被套 | 挖矿机

20130905比特币巨幅大跌,众多炒币者被套:等您坐沙发呢!

发表评论