20130828美英准备对叙利亚动武,黄金涨,美元跌,btc看涨

看新闻,美国的4艘军舰已经开到叙利亚的家门口了,老奥也和他的幕僚们开会了,准备携手打击叙利亚。为反政府军赢得喘息的机会。战争机器已然开动,至于是否实行最后一击,我认为还得看老普有什么想法没。他们大家与否按照道理对咱们没有太大影响。但是战争讲究的是兵马未行,粮草先动,这不,还没有开打呢?石油,黄金价格蹭蹭往上涨,美元下跌。

那么结合比特币市场看看,毫无疑问因为美元的下跌,会造成btc价格的上涨,上次我点评的比特币价格将会站上700元的大关。这次比特币价格将会在近期突破1000元大关,这个观点我一直没有改变。比特币价格的上行幅度和持续时间需要看两个原因:

1、新一代挖矿机什么时候出来

2、美国最近的政治经济走向

毫无疑问这段时间买涨是一个好的方向。涨多久需要看美国对叙利亚有什么政策,仅仅是蜻蜓点水还是如同伊拉克一样派驻军。



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/btc-dianping/20130828/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2013年08月29日 | 分类:比特币行情点评 |
原创文章转载请注明:20130828美英准备对叙利亚动武,黄金涨,美元跌,btc看涨 | 挖矿机

20130828美英准备对叙利亚动武,黄金涨,美元跌,btc看涨:等您坐沙发呢!

发表评论