20130821德国承认比特币合法地位,进一步推高价格

昨日,德国官方承认比特币在德国的是合法货币,可以使用比特币缴纳税费和其他费用,而且支持银行兑换比特币,作为一个以严谨著称的国家,承认比特币的合法性,从表面上看是比特币走上正规化的一大进步,但是从比特币本身发展来说确是一大悲哀,因为比特币越是被合法化,将会进一步被监管,一旦被监管,那就意味着比特币正在失去其最大的匿名化的优点,正在失去本身独特的魅力。

毫无疑问,目前比特币国内价格630元左右,国外价格730元左右,之间相差100元的价格。就如同博主前面对比特币的点评,在这段时间一直持续到新的挖矿机出来之前,比特币将会持续上涨,可能会叩击1000元大关。现在的只要有利于比特币的消息,比特币就是一片大涨行情.

同时博主也加入了一些比特币相关的QQ群,发现一些QQ群正在搞比特币行情研究,甚至将k线图、做空、做多等股票知识应用于比特币,我在这里不得不说将股票看行情的知识应用于比特币完全没有任何用处,因为比特币就是一个搏傻的游戏,而且很多qq群主通过各种方式给群会员煞有其事分析比特币走势,判断上涨还是下跌,甚至指导群会员买涨还是买跌。不得不说这些会员正在被当作棋子使用,因为你始终处于资讯的弱势方,这些qq群主会根据群里面会员的买卖情况,自己下单买多还是买空。不管如何他是稳赚不赔的,这些群会员被人卖了还对这些人感激涕零,给别人数钱。说多了。也说偏了。

总的来说,目前比特币行情更多的是要依靠资讯判断,因为比特币不稳定,非常容易受到信息的影响。博主建议持币观望,比特币还有上涨动力,在9月中旬前,看高1000元。



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/btc-dianping/20130821/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2013年08月21日 | 分类:比特币行情点评 | 标签:,
原创文章转载请注明:20130821德国承认比特币合法地位,进一步推高价格 | 挖矿机

20130821德国承认比特币合法地位,进一步推高价格:等您坐沙发呢!

发表评论