2013.8.5比特币行情点评,警惕BTC风险到来!!

经过一个周末,国内比特币价格逐渐向600元大关冲击。与此同时国外BTC价格高达650元人民币。截止发文为止,国内BTC价格在590元上下浮动。博主深信今后的一两天内将会突破,站上600元大关。

在价格上涨的同时,我们呢可以清楚的看到成交量在进一步萎缩。就博主取样的几个交易网站。不管是MTGOX还是国内的fxbtc、btchina。至少比前几天减少一半的交易量。fxbtc+btchina交易量不足4000个BTC,MTGOX成交量不足12000个比特币。不知道这么低的成交量是因为比特币过于集中呢还是大家已经不看好BTC,或者是btc已经失去了流通意义。我们可以在不久的将来看到BTC的崩盘。

目前不光是BTC交易市场本身出问题,更多的原因还在于比特币挖矿机市场已经濒临崩溃,众多的比特币挖矿机厂家、团队迟迟不发货,都利用矿工迫切需要更高速度更强大的挖矿机心理,可以说是诈骗比特币矿工钱财。用这些钱财投资比特币买卖,赚取差价利润。然后采用所谓的补偿给预订了挖矿机的投资者。毫无疑问。挖矿机市场的混乱将是压倒骆驼的最后一根稻草。

请投资比特币交易的朋友尽快离场,目前应该是比特币最后的疯狂!!



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/btc-dianping/20130805/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2013年08月05日 | 分类:比特币行情点评 | 标签:, ,
原创文章转载请注明:2013.8.5比特币行情点评,警惕BTC风险到来!! | 挖矿机

2013.8.5比特币行情点评,警惕BTC风险到来!!:等您坐沙发呢!

发表评论