2013.8.2比特币交易行情点评

截至本文发布为止,国内比特币价格是578元,昨天国内是540元。国外BTC价格是640元,中间相差62元,也就是说如果从国内买BTC,然后到国外卖,中间利润都能达到10.7%左右。直接倒买倒卖都能挣钱,不过目前MTGOX提现是很大问题,据了解现在不太稳定,逐渐受到管制,总的说来今天价格波动幅度不大,总体趋势呈上涨事态,国内外也没有关于比特币的消息新闻出现。还算平静,不过大家仔细观察一下,不管国内还是国外的成交量都不大,特别是MTGOX和原来比较几乎只有原来成交量的10-20%左右。国内成交总量8000个BTC左右,国外MTGOX成交总量22000个BTC左右,以前每天基本上都是10万-20万之间波动,这一点需要提请大家注意。缩量上涨不是一件好事。估计正在应验我昨天说的有大户机构操纵比特币交易。后期比特币下跌在所难免。

操作提示:因为比特币庄家还在拉升,大家可以持币等待最佳出货时机,博主认为该轮上涨顶点应该在900左右。到这个点位大家可以出货抽身离场,等待下一波上涨。



本文固定链接: http://www.wakuangji.cn/btc-dianping/20130802/ | 挖矿机
作者:BTC-Miner | 发布:2013年08月02日 | 分类:比特币行情点评 | 标签:, ,
原创文章转载请注明:2013.8.2比特币交易行情点评 | 挖矿机

2013.8.2比特币交易行情点评:等您坐沙发呢!

发表评论